자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

정상작동 대량메일링기 공유해드립니다.  
   정상작동_대량_메일기.zip (297.2K),  포인트 : 100
정상작동 되는거구요.

대량메일링기를 공유하고자 합니다. ^^

필요하신분은 가져가세요ㅎ

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
신인철 13-08-17 08:44 
공감 : 1
반대 : 1
한번사용해봐야겠네요 아래에 올려져있는 대량메일기는 사용법이어려워서
받아만놓고 사용을 못하였는데 이건 제발 작동이 잘되었으면 좋겠어요^^
박광수 13-08-18 13:36 
[공감베스트]
공감 : 2
반대 : 0
이거 써보신 분 없으신가요?? 쓸만한가요?? 어렵진 않나요??
박광수 13-08-18 17:09 
공감 : 0
반대 : 2
받아서 사용하려구 준비중입니다. 궁금한 것이 하나 있네요..
한 아이디당 몇개까지 보낼 수 있는지와 한번 보낼때 몇명까지 지정해서 보내야되는지 등의
상세한 내용이 없네요...

박광수 13-08-21 02:47 
받아서 실행해 봤습니다. 매크로는 아주 단순하고 실행하기도 쉬웠습니다.
하지만 제가 실행해본 결과 한번에 70개 가량 까지는 발송이 됐는데 100개는 계속해도 발송 실패가 뜨네요..

그리고 50개를 보낼때도 발송실패라는 문구 뜰때가 대부분이고 어쩌다 한번씩 발송이 되었습니다...

다시말하면 제 생각으로는 이 프로그램을 사용해서 대량메일을 발송하는 것보다 50개씩 끊어서

수작업으로 메일보내기 하는것이 훨씬 낫지 않을까 싶네요...

일단 저는 이 프로그램 쓰지 않습니다. 개인적으로는 비효율적인 프로그램으로 단정 지었습니다.

신인철 13-08-21 07:38 
반대 : 1
저도 받아만 놓고 어제정도 사용해보았는데 광수님 표현처럼 대량으로 보내려고하면 오류걸려서
발송실패라고 나오더군요 글구 10개로 테스트해보았는데 발송은 잘되는데 글내용은 사라지고 
메일만 발송이 되더라구요. 발송전 미리 자신의 이메일로 테스트후에 발송 하는것이 안전할거같구요
무료메일러 치고는 단순하면서도 편리하긴 합니다만 글내용이 않보이는 오류 그리고 대량으로 발송시
오류나는것만 수정이된다고 하면 최고의 메일러가 될거같습니다 다음 업데이트버전을 기대해봐야겠어요^^
좋은정보 캄사드립니다!
성민 13-08-20 00:48 
한번사용해봐야겠네요 아래에 올려져있는 대량메일기는 사용법이어려워서
받아만놓고 사용을 못하였는데 이건 제발 작동이 잘되었으면 좋겠어요^^
랑라니 13-08-20 15:47 
받아봐야겠어요 감사합니다. 제발 잘되기를
홍기정 13-08-23 10:52 
신버전 있으면 올려드릴게요 ^^
유성동 13-08-23 13:56 
좋네요~
최실장 13-08-26 17:48 
버그/오류 기타 마케팅 프로그램 의뢰: inshare@nate.com  이런거 뜨구요.. 메일 발송 안되는데요??
김도형 13-09-03 16:55 
대체 되지도 않는걸 그냥 올려놓고 설명도 없고...참..ㅋㅋㅋ
김태윤 13-09-09 16:40 
좋네요
빠른나눔 13-09-16 00:50 
돈만날림.. 첨부터 실행이않됨..
김현수 13-09-25 11:48 
이것도 아닌가보네요 ㅠㅠ
정한욱 13-10-08 20:12 
이제안되나보군요
손호석 13-11-06 16:43 
잘 되는것만 올려주세요 부디...
이성민 13-12-05 07:39 
이정도 반응이면 100포인트는 무리데쓰~
이대정 18-10-05 00:07 
어떤가요?
정일태 19-05-23 23:04 
자료는 많은데 뭘받아야 하는지 모르겠다
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램