자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

실시간 검색자 DB 추출기 (영상첨부)  
   검색자_추출기_m.v버전.zip (110.6K),  포인트 : 50
블로그 검색자 DB 추출기
-      실시간 키워드 기반 타겟 DB 추출
-      횟수에 상관 없이 무제한 추출 가능

타사 프로그램에서 돈받고 판매하는 검색자 추출기 프로그램 로직을 그대로 따서 만든 프로그램입니다. ㅋㅋ

월60만원에 판매되는 제품을 그대로 카피한 프로그램이니 제대로 써보세요^^

영상 첨부해드리니 사용방법 참고하시기 바랍니다.

마케팅 하시는 사장님들 대박나시길 바라며 제대로된 홍보효과 누리시길 기원하겠습니다^^

무단배포하지 마시구 잘 쓰세요~^^

사용방법 영상
https://drive.google.com/file/d/1B19ae-P-UHgPiw2O0Rffri824fwc3nh6/view

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
안성훈 18-06-17 19:41 
공감 : 0
반대 : 0
사용방법 txt 제대로 숙지하시고 그래도 안되시는 분께선 010 8060 4885 연락주세요

안성훈 18-06-17 19:44 
[공감베스트]
공감 : 1
시간은 24시간 언제든 괜찮습니다
두드림 18-06-18 16:37 
감사합니다~~

안성훈 18-06-27 16:52 
댓글 감사합니다
문예진 18-06-18 16:43 
진짜 최고이네요

댓글 감사합니다^^
정미나3 18-06-18 18:38 
진짜 대박이네요!! 너무 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
안성훈 18-06-18 22:31 
안되시는분들 따로연락주세여^^

안성훈 18-06-20 18:52 
댓글감사합니다^^
이여은 18-06-20 10:00 
활용방법이 궁금해요 DB추출해서 어떻게 사용하면 좋을까요

쪽지드렸습니다
크리트 18-06-20 12:17 
어렵게 개발하신 프로그램 공유해주셔서 감사합니다. ~^^

댓글감사합니다^^
윤생수 18-06-20 16:11 
감사합니다 ~ ^^ 연계해서 쓰는 프로그램있으신가요? 쪽지나 메일프로그램

안성훈 18-06-20 17:26 
전화주세요^^
구라박살 18-06-21 06:16 
한가지 문의합니다
DB추출후 어떻게 사용 및 활용이 가능한지 궁금합니다~

안성훈 18-06-22 00:23 
활용방법은 010 80604885 연락주세요
쓰리구 18-06-21 17:38 
감사합니다 잘 쓰도록 하겠습니다! 시간 되면 밥 쏘겠습니다!

감사해요^^
혼자살순없다 18-06-21 23:39 
에라떠서  해당파일 집어넣었는데  안되네요... 다른컴에서는 되겠죠?

차단해제눌러야하는데 그거 원격으로 해드리겠습니다
쓰리구 18-06-22 00:28 
저도 혼자살순없다님과 같은 증상인데, 파일을 옮겨서 압축을 풀어도 같습니다. 카톡드릴게요!

안성훈 18-06-22 12:59 
네^^
조하준 18-06-22 14:44 
영상대로 정말 천사시네요 : )
로직이 바뀌어서 프로그램이 막힌다면 어떻하죠 ㅠ?

안성훈 18-06-23 03:41 
막힌다면 본글 삭제하고 뚫어서 다시올리겠습니다
양성재 18-06-23 01:39 
사용 및 활용법 쪽지부탁드려요

안성훈 18-06-23 03:42 
폴더안에 사용방법 있습니다
카페구함 18-06-24 03:12 
정말 최고입니다. 정말 감사드리구요!

카페초대시 30명씩 아이디,아이디 이런식으로 디비추출방식으로 선택 저장되면 정말 최고일듯 합니다.

안성훈 18-06-27 16:51 
카페초대랑 아무연관없습니다 이거는^^;
편한사람 18-06-25 11:58 
감사합니다 이런 자료를 공유 해주시다니
정말 잘쓰겠습니다 계속 사용 가능하죠..?

안성훈 18-06-27 16:51 
물론입니다 타사에서 판매되는 제품이랑 똑같아요^^
이것보다 10배이상 빠르고 진짜 검색자를 추려내는 기능이 있는 업그레이드버전이 필요하시다면 따로연락주세요 01080604885
YMC광고대행 18-06-25 16:37 
활용방법이 궁금해요 DB추출해서 어떻게 사용하면 좋을까요 구글도 사용가능한가요?

구글도  가능합니다만 타율 30%밖에안나옵니다
두드림 18-06-26 10:57 
DB 는  블로그에 접속한 사람 전체를 뽑는건가요 ?? 아니면  어느기간이  설정된건가요 ???  제건  윈도우10  인데  잘안되는거 같습니다

두드림 18-06-26 12:04 
아죄송합니다  실시간인요~~~

안성훈 18-06-27 16:48 
네이버는 최근방문자 20명밖에 안보여주기때문에 실시간만 가능합니다 일부 기간별로 방문자를 추출한다는 프로그램도 있는데 불가능해요 그건 블로그검색 1일~3일까지 포스팅된 글에 접속한 사람들을 추출하는방식인데 누가 그렇게 검색하겠습니까.. 그냥검색하지요 ㅎㅎ
마스터마인드 18-06-26 14:32 
6월25일 다운받았습니다
잘구동됩니다^^ 대박입니다^^ 감사히잘쓰겟습니다..~!!!!

댓글너무감사합니다
이준혁19 18-06-27 12:38 
감사합니다 유용하게 쓰겠습니다.

안성훈 18-06-27 16:53 
댓글 감사드립니다
사슴 18-06-28 21:02 
감사합니다.

안성훈 18-06-30 14:28 
댓글감사합니다
김주연16 18-06-30 14:26 
활용방법좀 쪽지로 주시겠어요?..

안성훈 18-06-30 14:29 
문자전화만받습니다
amanaasdasd... 18-07-01 13:49 
감사합니다 잘받앗습니다

안성훈 18-07-05 21:01 
댓글감사합니다^^
플랜 18-07-02 18:15 
2018년 07-02 현재 잘 되네요
감사히 잘 사용 하겠습니다
쪽지 확인좀 부탁드립니다 ^^

안성훈 18-07-05 21:02 
네^^
김태현43 18-07-03 01:45 
진짜 신기하네요... 대박입니다. 감사합니다.

감사합니다^^
indestructib... 18-07-04 12:23 
동영상을 보니 프로그램 정말 대단하네요

감사드립니다

댓글 감사합니다^^ 과찬이세요
유충민 18-07-05 23:37 
잘 되네요. 정말 감사합니다. 영상에 나오는것처럼 사용을 하려면 유료결제 하면 되나요?^^

안성훈 18-07-06 20:49 
네 60배이상 빠르고 정말 실제 검색자를 추려낸 기능이 있는부분은 010 8060 4885 연락주세요
선가이 18-07-06 11:08 
저도 받았습니다.  활용방법 조언좀 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

안성훈 18-07-06 20:49 
감사합니다
안개꽃한다발 18-07-06 11:37 
고맙습니다^^

안성훈 18-07-09 19:01 
댓글감사합니다^^
Sucess 18-07-08 01:05 
감사합니다.

안성훈 18-07-13 04:51 
댓글 감사합니다
권별 18-07-09 01:56 
좋은 프로그램 감사합니다

안성훈 18-07-13 04:51 
댓글 감사합니다.
워커욱스 18-07-09 11:38 
천사같은 프로그램인지..꼭 사용해 보고 싶군요~
좋은 프로그램 감사합니다^^
안성훈 18-07-09 19:00 
인기폭발이네요 타사 유료프로그램 똑같이 제작해서 풀었떠니 ㅎㅎㅎ 앞으로 이런 컨텐츠 자주 제공하겠습니다
쪽지 그만주세요ㅠㅠㅠ 자주 들어오지도 않는데 쪽지가 너무 많아서 감당이 안됩니다;;; 올때마다 25통정도되니 미쳐버릴노릇이네요 차라리 전화를주세요 010 8060 4885
김도훈21 18-07-10 22:22 

올려주신거 사용해보니 대박이네요... 유료버전 꼭 써보고 싶습니다.

안성훈 18-07-13 04:52 
^^감사합니다
김보민7 18-07-11 01:07 
늦은시간에도 답변해주셔서 감사합니다 뒷자리 3258이에요 ㅎㅎ고맙습니다

댓글 감사합니다.
힘내고 18-07-11 19:57 
다운 받고 안되어서 문자 드렸습니다. 아무 연락 없으시길래 댓글 올립니다. 확인 부탁드려요

010 8060 4885 맞나요?? 제가 아침이나 낮엔 자는시기라 부재중찍히면 연락드리는데 혹시 확인못받으셨으면 문자한통부탁드립니다
윤태운1 18-07-12 17:58 
동영상보고 바로 다운받았습니다 감사합니다

감사합니다~~~~
쿠팽 18-07-15 19:30 
감사합니다
fatshrimp 18-07-16 13:06 
주말내내 돌렸는데 폴더에 문서파일이 하나도 없네요. ㅠㅠ 막혔나요?
키워드 텍스트에 다이어트라는 단어가 없는데... 기본셋팅되어있는 다이어트가 크롤링되는 경우가 있는것같습니다. ㅠㅠ

fatshrimp 18-07-16 13:51 
아.. 그리고 참고로 한가지 너무 아쉬운게 허수가 많이 들어갈수밖에 없는 로직인듯 싶네요. 키워드 검색과 관련된 DB를 블로그 방문자를 추출하는 로직이라 그 방문자들중에 해당 키워드와 관련없는 DB가 섞여서 들어오는 구조인듯 싶네요. 이렇게 크롤링되는 로직이라면 전체 DB 100이라고 가정했을때 실제 키워드에 매칭되는 DB는 20%내외라 생각듭니다. 실제 맞춤과 유사타겟으로 테스트 돌려봤는데 효율이 전혀 안납니다. ㅠㅠ 모수는 엄청 많은데 실효성 있는 모수가 너무 적네요.. 실제 키워드 검색을 한 유저들만 추출이 가능하도록 보완이 되었으면 합니다 ㅠ

블랙제다이 18-07-16 14:23 
그건 유료버젼에서 가능하다고하던데요...

fatshrimp 18-07-16 14:29 
역시 유료를 써야 이용가치가 있겠어요. 지금 이거 무료배포는 아무런 의미가 없네요 ㅠㅠ

안성훈 18-07-16 14:56 
무료배포하는건 타사에서 판매되는 제품이랑 똑같이 만든겁니다 "키워드"를 검색한사람에 디비를 추출하는건 유료버전이구요 ^^ 저도 먹고살아야죠 사장님들... 어찌그런생각을......

안성훈 18-07-16 14:57 
유료버전 사용시 하루 50만명 추출되고 진성디비 1만명 추출됩니다 키워드 120개 등록했을때요
김성진54 18-07-30 14:21 
감사합니다!

안성훈 18-08-02 16:55 
댓글 감사합니다.
오라킁 18-07-31 14:08 
이거 계속 켜놓으면 무한대로 수집되는 건가요? 아니면 시간 제한이나 아이디 수집 갯수에 제한이 있는 건가요?

안성훈 18-08-02 16:55 
실시간으로 접속하는 방문자를 추가적으로 계속 업데이트합니다.
카이샤르 18-07-31 16:21 
감사합니다.

안성훈 18-08-02 16:56 
댓글 감사합니다^^
이용현6 18-08-08 23:37 
DB 추출후 활용방법 궁금합니다!

안성훈 18-08-22 23:25 
01080604885 연락주세요^^
정지훈8 18-08-14 11:38 
감사합니다~유용하게 쓰겠습니다.
반빈 18-09-04 01:24 
와, 정말 대단합니다... 어떻게 저런게 가능한지.. 어떤 언어로 개발하셨나요?
김태조 18-09-04 15:16 
좋네요
설경규 18-09-05 14:50 
대박~~!!! 감사요~
서유선 18-09-07 17:55 
감사합니다~~^^
조봉석 18-10-16 15:35 
감사합니다. ^^
임세혁2 18-11-06 08:36 
감사합니다. 이해가 안가는 부분은 따로 연락드리겠습니다^^
인싸이트 18-11-08 19:09 
너무 멋지십니당
김태우30 18-11-11 20:50 
추출하고 드래그도 않되고 아무것도 할수가 없네요?
나호석 18-11-17 21:17 
세상에 말도 안되게 감사합니다. 해당 프로그램 개발중이었습니다
이진혁6 18-12-07 17:31 
감사드립니다!!!!
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램