자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

블로그 활성화용 댓글 프로그램 업데이트 버전입니다 - 강추!!  
   블로그활성화용댓글달기.zip (716.2K),  포인트 : 50

기존버전이 않되서 찾아보니 새버전이 나왔네요~
댓글달때 비밀댓글로 스티커댓글을 답니다~~~

1. 이프로그램 내에서만 사용자 계정을 사용합니다.  (어떤 경우에도 사용자 정보를 수집하지 않습니다)
2. 이프로그램은 홍보용 프로그램이 아니라 댓글의 답방을 받기위한 블로그활성화(지수상승용)가 목적이기 때문에 댓글문구를 지정할 수 없습니다.
3. 댓글은 스티커댓글로 프로그램이 랜덤하게 사용하고 원활한 피드백을 받기위해 랜덤으로 서이추나 공감을 날립니다.
4. 세팅된 키워드로 수집된 아이디의 최신글에 사용자의 댓글이 없을때 댓글을 다는 방식입니다.
5. 작업은 일과시간(7시간에 200회의 작업)을 기준으로 서서히 됩니다. 프로그램을 끄시면 작업이 멈추게 되니 작업시작후 프로그램은 켜두셔야 합니다.
6. 아이디 비번과 원하시는 키워드를 세팅후 '활성화 작업시작'을 누르시면 작업이 시작됩니다.

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
손형만 18-11-29 10:07 
공감 : 0
반대 : 0
1빠 !
강민석6 18-11-29 10:08 
2빠! ㅋ 업데이트좋네요~^^
정충곤 18-11-29 10:10 
안되길래 아쉬웠는데 잘쓸께용 3등~
이정순6 18-11-29 10:30 
고마워용!
김정원1 18-11-29 10:41 
잘되네요 ㄳ
손형만 18-11-29 11:08 
잘되네요 ㄳㄳ
유정화 18-11-29 13:10 
이전 버전과 똑같이 프로그램을 실행하면 화면 창이 뜨질 않네요.
왜 그런 걸까요?

회원님들 중에 알고 계신분은 좀 알려주세요.

제 컴에 무슨 문제가 있는 건가요?
유정화 18-11-29 13:12 
이전 버전과 똑같이 프로그램을 실행하면 화면 창이 뜨질 않네요.

왜 그런 걸까요?

회원님들 중에 알고 계신분은 좀 알려주세요.

제 컴에 무슨 문제가 있는 건가요?
전현 18-11-29 15:14 
전에 받은건 잘되다가 안되고 이번건 또 되네요. 또 안되는거 아님?????
조형준4 18-11-29 16:43 
안됩니다..
정연수7 18-11-29 17:38 
잘되네요 ㅎㅎ
장미란3 18-11-30 02:17 
감사합니다
이진석15 18-11-30 10:36 
굿  올려주시는분 복 많이 받을꺼에요^^
야옹 18-11-30 16:33 
업데이트 좋습니다. 다시 되네요
김건표 18-12-01 17:24 
감사합니다
김윤선5 18-12-01 18:41 
감사합니다
고세균 18-12-01 23:16 
비밀글 입니다.
한송희3 18-12-02 05:18 
오 감사합니다
김정원1 18-12-02 15:51 
이번 비댓업데이트 참좋은거같네요 후기늦게라도 올립니다 요즘 블로그 트랜드에 강추!합니다
김태회 18-12-02 18:50 
헐 안되는데 ;;
이경옥2 18-12-03 13:26 
오 이런 프로그램도 있네요 감사합니다
블즈 18-12-03 23:16 
실행시 아무 반응도 없습니다
알겔ㅆ냐? 18-12-04 13:58 
감사합니다
kybcis 18-12-05 11:22 
이거  하면 스팸성댓글로 로그인 정지 당하는 거 아닌가요 /
이창환10 18-12-07 11:27 
계속 로그인만 되고 작업이 멈춥니다 문제가 뭘까요?

김찰스 18-12-07 18:49 
윈도우디펜더만 사용중이시면 디펜더때문일수있습니다
알약을 설치하시고 프로그램 다운 다시받아서 해보세요
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램