정보센터 체험단정보 통합일정정보 지원업체정보 정책지원정보 추천정보

매출상승 무료 마케팅 전략 필승법! '초고수 온라인 마케팅 47기'

일 정 : 2019년 9월 5일 ~ 2019년 9월 11일
시 간 : 11:00 ~ 19:00
비 용 : 1,200,000원
인 원 : 20 명
주관/주최 : (주)트렌드헌터 (이혜미/010-5260-9406)
위 치 : 강남구 테헤란로 70길 14-8 세왕개발빌딩 A동 7층
상세URL : https://cafe.naver.com/trendhunting/247801
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
대표님들.. 그거 아세요?
벌써.. 2019년이 거의 다 가고있어요..
우리의 야심찬 2019년 계획은 어떻게
되고 있는지 잠시 생각하는 시간을
가져볼까요?

어떠세요?
만족하시나요?
충분하신가요?

아마.. 부족하고 후회되고
시간을 다시 돌이키고 싶을 수도 있습니다.

그렇지만, 하지만!

하반기를 어떻게 활용하느냐에 따라
우리의 2019년&2020년 사업이 달라집니다.

아직 늦지 않았으니 너무 걱정하지마세요^^
한친절스탭이 있자나요~ㅎㅎ

★ 추석연휴특강

9월 12일(목) ~ 15일(일)
※추석당일 13일일 제외
3일간의 온라인 마케팅 초고수 되기
강의가 있습니다!!!

이 강의는 누가 들어야 하나요?

대표님입니다.
우리 회사의 수익을 위해
내 사업의 성장을 위해
고민하고 고민하고 또 고민하는
이 글을 읽고 계신 대표님입니다.

이번 9월강의가 벌써 47기 입니다.
즉, 46번의 강의를 이어갔습니다.
정말 이렇게 오랜 기간동안 지속적으로
대표님들을 만날 수 있었던 건,
초고수 마케팅 강의에 있는 "진심"과
정영민대표님의 경험에서 나온 "실력"
덕분입니다.

또한, 저도 트렌드헌터 강의기획팀에
입사하기 전, 18기 초고수 수강생이었습니다.
(전 2번 들었어요. 25기에도^^v)

그래서 회사에 자진해서
"제가 초고수 온라인 마케팅 강의를
맡고 싶습니다!! 맡겨주십쇼 (_ _)!!!"를
외치고 현재 이렇게 담당자로써
초고수 수강생 대표님들을 뵙고있습니다^^

우리 초고수 온라인 마케팅 강의는
강의만 듣고, 끝!! 잘가!! 가
절대적으로 아닙니다.

한친절 스탭은 트렌드헌터에
뼈를 묻을거니 평생 사후관리를
보장합니다.
(제가 올해 31살이니, 많이 남았죠?ㅋㅋ)

저 뿐만 아니라 우리 트렌드헌터의
어벤저스 팀원들이 계속해서
대표님들과 만나고 소통하고
중간에 막히거나 어려운 부분들을
함.께 풀어갈 것입니다.

대표님들,
2019년 우리가 계획했던 일들이
제대로 되지 않아 후회스러우시죠?

도대체 시간이 왜이렇게 빨리가는지
촉박하고 바쁘고 정신없으시죠?

소중한 3일의 시간을
투자하세요.

찬란한 2019년 하반기가
기대되지 않으신가요?

9월 초고수 마케팅 강의에
대표님을 초대합니다!

★★★

성공사례 확인 및 강의신청은 아래 링크 클릭해주세요!

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기

셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽