벼룩시장 사고/팔기 대행합니다 의뢰합니다 찾고/구함 아이템/유통 광고자리 알림/소식

+ 제목글  안녕하세요 투자자분을 구합니다.    [투자자찾기] -  [장사/영업]
 + 현상태/거래방법  / 연락처문의 카카오톡문의  + 연락처 T. Member Only  H. Member Only
 + 등록자/등록일 김상욱15  Date : 20-06-01 21:39  + E-Mail Member Only
 + 관련링크
  + 추가정보및 소개

안녕하세요 저는 현재 인천 거주중인 20대후반 가장입니다.
이곳에 글을적은건 투자자분을 만나뵙고 싶어 글을적습니다.

저는 현재 세차장에서 근무중입니다.
현재 근무하는 곳의 사장님께서 몸도많이 좋지않으시고 또 세차라는 일이 몸을많이
쓰는 일이기때문에 버거워하십니다. 가게를 내놓으려고 하고있는데 제가 인수를 하고싶습니다.
제가 기를쓰고 인수하고싶은이유는 세차장의 자리또한 너무좋고 월세도적으며 주차걱정또한 하지않아도 되서
너무나 아까워 제가 이곳에 글을남깁니다.

세차장인수금액은 권리금 모두포함 4000만원입니다.
제명의로 사업자를 들어가는건아니고 투자자분명의로 인수해주시면 제가 그 세차장을 관리해서 이끌어나가고싶습니다.
매달 4000에 대한 4% 160만원씩 드리겠습니다. 제가 점장이 되어 이끌어나갑니다.
세차장은 전적으로 제가관리하며.이끌어나갑니다.
매달 160만원씩 제가 드릴수있는 이유는 저는 직원을 두지앟고 저혼자 일할생각입니다.
월세,전기세,주차비 등등 모두 포함해서 한달에 200정도 빠지고 투자자분 160드리고
나머지는 제가벌어가겠습니다.

요즘 코로나떄문에 매출이 많이떨어진건 사실이나
코로나여파만끝난다면 언제든 월매출정점을 찍을수있는 그런곳입니다.월매출 투명하게 공개후 매출에대한 퍼센티지도
드릴마음도있습니다.
투자자분께월 160씩드리면서 제가 따로돈을모아 3년정도 고생해서 그때시세에 맞게 가게를 인수하겠습니다.

4000정도 투자해서 월160 ,3년정도 후엔 4000을받을수있는 이만한 남는장사 없다고 생각합니다.
진지하게 고민해 주시고 연락부탁드리겠습니다.
저는 벌써이곳을 제가게라 생각하고있습니다. 가장으로써 어떤방법으로든 투자를 받고싶은마음입니다.
자세한 내용은 연락처로 문자주시면 확인후 연락드리겠습니다.
더욱자세한내용은 만나서 하고싶습니다.

010 2258 4144  카카오톡 swohda 어디로든지 문자또는 카톡부탁드립니다.

"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

찾습니다/구함니다 
매니져: 미정
번호 카테고리 제목 분류 현상태 등록일 조회 등록자
1395 [투자자찾기] 투자자입니다 돈되는아이템 투자해드립니다 홍보/마케팅 20-06-08 719 김민성54
1394 [투자자찾기]  소자본재테크 또는 금전대차 또는 같이 하실분 모집합니다 (1) 투자/동업 20-06-06 782 플레이
1393 [투자자찾기] 매우 합법적인 사업으로 월 500이상 벌고싶으신분 홍보/마케팅 20-06-05 1340 위너스3
1392 [투자자찾기] 태국 파타야 가라오케 매매 또는 홀덤바 투자자 구합니다 이외/기타 20-06-05 627 윤명의
1391 [동업자찾기] 주식 동호회나 리딩업체 이신분 찾습니다. (1) 금융/부동산 20-06-04 394 MM타이탄
1390 [투자자찾기] 투자자 찾습니다. 월 고정 수익 / 원금 보장해드립니다. 금융/부동산 20-06-04 541 깍재
1389 [제휴자찾기] 통신쪽 cpa 가능하신분 제휴확인부탁드립니다 홍보/마케팅 20-06-03 247 김덕배21
1388 [투자자찾기]  이너뷰티 식품제조업에 투자하세요. 제조/생산 20-06-03 254 건강이1
1387 [제휴자찾기] FX관련사무실입니다.. 아이템좋은곳과 일하고싶습니다. 홍보/마케팅 20-06-02 883 강타24
1386 [동업자찾기] 온라인사업 렌탈업무 관심 있으신 분 연락주세요~ 홍보/마케팅 20-06-02 476 문의연락처
1385 [투자자찾기] 6천만원 투자해주실분 찾아요 투자/동업 20-06-02 963 광고대박
1384 [투자자찾기] 안녕하세요 투자자분을 구합니다. 장사/영업 20-06-01 568 김상욱15
1383 [제휴자찾기] 카페 커뮤니티 침투전문 실행사 입니다.제휴 업체 및 프리... (4) 제휴/파트너 20-05-31 505 이현복3
1382 [투자자찾기]  월 10% 투자자 구합니다~ 유통/도소매 20-05-31 673 전국1위
1381 [동업자찾기] 웹개발,프로잭트 보유중, 개발자입니다. 소스/솔루션 20-05-30 381 오솔오
1380 [동업자찾기] 상호간에 윈윈할 파트너를 찾습니다. 홍보/마케팅 20-05-30 673 김수로14
1379 [투자자찾기] 세계최초 O2O볼링 커뮤니티 토탈솔루션 "모두의볼링" 투자/동업 20-05-29 289 링링
1378 [투자자찾기] 500~3000 자본의 투자자분 모십니다. 투자금의 20% 월수익... 이외/기타 20-05-27 596 케이윈
1377 [동업자찾기] 주식 동호회나 리딩업체 이신분 찾습니다. 금융/부동산 20-05-27 404 MM타이탄
1376 [투자자찾기] 12년차 주식전업투자자입니다. 투자/동업 20-05-24 707 김윤섭4
1375 [동업자찾기] 소액~고액 투자해드립니다 사기꾼오지마세요~ 제휴/파트너 20-05-23 1309 김미신
1374 [투자자찾기] 투자자 구합니다. 투자/동업 20-05-23 659 한그
1373 [투자자찾기] 확실한 수익보장 투자/동업 20-05-22 577 이진기4
1372 [유통자찾기] 바이럴마케팅 프리랜서분들 연락주세요 !! 홍보/마케팅 20-05-22 499 올라잇
1371 [투자자찾기] 서울 경기 개인렌트 &투자자 &수입차 위탁 & 차량명의자 구... 장사/영업 20-05-21 552 블루렌트
등록된글 1,445건
셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽