벼룩시장 사고/팔기 대행합니다 의뢰합니다 찾고/구함 아이템/유통 광고자리공유 자유홍보/광고

Date :  21-01-14 21:28    
 [아르바이트 - 0명채용]  서울 대치/양재 사무직 일하실분 급구합니다.
등록된 이미지가 없습니다.
서울 대치/양재/반포 사무직 구합니다 ( Folier)
경력무관
업 체 명 : 서울 대치/양재/반포 사무직 구합니다 ( Folier) 대 표 자 : 서울 대치/양
사 원 수 : 이 메 일 :  
근 무 지 : 서울특별시 대치/양재/반포
사 이 트 :

업체사진
   고용형태 : 아르바이트
   모집인원 :
   급여조건 : 회사내규에 따름
   자격요건 :  
경력 학력 나이요구 성별
경력무관 무관 - 무관
   상세요강
서울 대치동 / 양재 / 반포 일하실 분 구합니다.

사무직종입니다. 문서 정리 및 현황 보고 업무입니다.

* 특이사항 - 평일에는 저녁 6시 ~ 10시 / 주말에는 낮3시 ~ 7시 까지가 근무시간입니다.

출퇴근 내근사무직이며, 일당 10만원 항상 댱일지급입니다.

본인이 업무가 가능한 요일을 자유선택하여 일할 수 있기 때문에, 투잡으로도 적합한 알바입니다.

ㅌㄹ kuzukuzu 메세지주세요  "셀클럽에서 보고 메시지보냅니다"라고 해주시면 됩니다.

접수기간 :
   접수방법 :      

업 체 명 : 서울 대치/양재/반포 사무직 구합니다    팩 스 : --
   담 당 자 :    e - 메일 :
   연 락 처 : 0111-1111-1111    핸 드 폰 : --

본 정보는 서울 대치/양재/반포 사무직 구합니다에서 제공한 자료이며, :: 셀클럽 SellClub :: 에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. 또한 본 정보는 :: 셀클럽 SellClub :: 의 동의없이 재 배포할 수 없습니다.
김지훈121
사기꾼입니다 조심하세요

Folier
헛소리하지 마시구요, 남의 일에 이렇게 방해나 하지 마시구요 님 수준에 맞는 일 구하십시오.
저희업무 지원했다가 면접떨어지고 텔레에서 이 새벽에 시비건분 맞으시죠??  ㅎㅎ 가끔씩 셀클럽에 보면 이렇게 분탕러찌질들이 있더라구요,,  급하게 일 구하시는 분들 저 분 게시판 모든 글에 시비댓글 달고 있는 거 확인하시구요. 혼란겪지 않으시길 바랍니다. ㅎㅎ

김지훈121
면접문의 하고 일안한다는 취지로 얘기했는데 뭔소리신지..그리고 분탕아닙니다 당하시는분 없으시라고 하는거에요
연락안올만한 불리한글은 쏙빼놓고 참나 ㅋㅋㅋ
자세한 일에대한 업무내용에 대해 함구하며 편법이라는 말과함께 노징벳 노벌금
이상한 소리만 합니다
한달에 7~10회 일하는거라 하며 영어로 무리없이 대화가능한 사람을 찾는글입니다
모든글에 시비댓글을 다는게 아니라 사실을 말해줌으로써 의미없는 시간을 보내지 마시라는 취지와 사기 당하시지 말라는 동료애 적인 당부글입니다 제가 댓글단 글에 사기꾼들이 반박글이나 썻나 보시면 답은 어느정도 나와있지않을까요?
또한 글올리신 본인이 제가 다른곳 댓글쓴 게시물의 담당자와 연락을 하셔서~
무슨일인지 확인차 물어보시던 직접해보시고 가슴에 손을 얹고 제가 사실을 호도하는건가 진실을 말하는건가 보세요 물론 분탕찌질이라며 말씀하시며  자기위안 하시겠지만요 ^^;;

Folier
ㅎㅎ 일을 안한다고 하신게 아니라 능력이 없어 못하시는거죠,  그리고 님이 스스로 잘 알고 계시네요, 당신은 분탕러 맞습니다.  어디 해안가 도시로 이사생각 있다면서요,, 배라도 타시죠 님께 딱 맞을 듯 합니다.  저희업무는 사무업무라 님은 스펙이 부족하시네요,, ㅎㅎ 잘 지내시기 바랍니다.

Folier
혼란을 겪지 않도록 위 댓글을 보신분들께 알려드립니다.  김지훈121이라는 닉을 클릭하시면 그동안의 행적이 모두 쌓여있습니다. 여기서 구인하시는 사장님들 글들에 댓글달아서 야지넣는 사람입니다.  구인자/구직자 모두 참고하셔서 혼란겪지 않으시기 바랍니다.

김지훈121
해안가는 ㅋㅋㅋㅋ무슨 소설을 쓰시는지 참 ㅋㅋㅋㅋ시비건사람 많았나 보네요 ㅋㅋ누군지 특정하느라 대단하십니다
네 해안가 살고싶다고 할께요 ㅋㅋㅋ이사는 무슨 ㅋㅋㅋ재밌네요  제행적 보시고 사기꾼 헌터인지 야지꾼인지 다들 잘아실겁니다
소시오패스치고는 덜렁덜렁하네요 이양반은

"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

지역선택 : 구인등록 1,197 건
번호 지역 제목 업체명 경력 등록일
1197 대전광역시 당일알바모집(당일지급) 222 경력무관 23:03
1196 서울특별시 일자리 구합니다 글 한번 봐주세요 ㅇㅇ 경력무관 17:45
1195 재택근무 개발자가 일거리 찾습니다 프리랜서 경력무관 11:21
1194 서울특별시 구인하시는사장님들 2 Dhshahau 경력무관 01:04
1193 서울특별시 오프라인 영업 팀 구합니다 DS 경력무관 21-01-16
1192 서울특별시 영업사원을 채용합니다 2 마케팅솔루션 경력무관 21-01-15
1191 경기도 경기 안산/군포 일하실분 구합니다 1 경기 안산/군포 사무보조 경력무관 21-01-15
1190 해외지역 ㅅㅍㅈ사무실일자리구합니다 없음 경력무관 21-01-15
1189 해외지역 300정도만 투자 해주실분 구합니다 ㄴㅇㅇ 경력무관 21-01-15
1188 서울특별시 서울 30살남자 구직 원합니다 구인구직 경력무관 21-01-15
1187 서울특별시 서울 대치/양재 사무직 일하실분 급구합니다. 6 서울 대치/양재/반포 사무직 구합니다 경력무관 21-01-14
1186 해외지역 ㅅㅍㅊ 사무실 일자리 구합니다 ㅇㅇㄴㅇ 경력무관 21-01-14
1185 서울특별시 온라인 손님유치 손님관리 어플영업 직원모집 우리컴퍼니 경력무관 21-01-14
1184 재택근무 해피티쇼에서 단기,장기 알바구합니다 해피티쇼 경력무관 21-01-13
1183 제주도 (제주도) 함께 동업하실분 구합니다. 로즈 경력무관 21-01-13
1182 서울특별시 (주) 페이*** 에서 성실한 현장직원구합니다 주 페이게이트 경력무관 21-01-12
1181 서울특별시 ▶▶▶▶ 제이부동산중개(주) 신입사원 모집 안내 ◀◀◀◀ ※... (주)제이부동산중개법인 경력무관 21-01-12
1180 경기도 경기도 의왕/과천 일하실분 구합니다 의왕/과천/산본 사무직 구해요 경력무관 21-01-12
1179 해외지역 재택근무/알바 구합니다. 로얄스 데이터 경력무관 21-01-12
1178 서울특별시 마케팅직원구해요 현대유통 경력무관 21-01-11

셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽