회원

08월 21일 (수)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[카페] 카페 쪽지 보내는게 초대랑 효과가있을까요 ㅜㅜ

문예진 조회 : 4,903
하 힘들다 증말
PC버젼으로 확인하기
태양신 19.02.12 00:05
보지도 않을거라 봅니다. 하도 스팸성 쪽지가 많아서 자연스레 긴문장은 거르고 보네요
최상순2 19.02.12 00:14
어떤카페냐에 아주아주 조금차이는있지만 거의효과없다고보시면됩니다
김민호89 19.02.12 01:44
효과는 적고 , 스팸처리에 걸릴겁니다.우회도 힘들고
김영신6 19.02.12 04:41
갈수록 효과 없어지고 있어요
4~5년 전에는 효과 좋았어요
몽키애드 19.02.12 10:30
쪽지의 내용과 어떤 회원에게 보내는지 뭐 등등에 따라 다르겠죠?
무턱대고 안좋지도 그렇다고 무조건 좋다고 말할 수 없습니다.
용인 19.02.12 10:38
않하는것보단 나아요
조미쵸 19.02.12 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해봤는데.... 반응이 없지는 않은거같아요
권혁선 19.02.12 14:57
쪽지 효과 없습니다.
최상순2 19.02.13 07:32
카페가어떤종류로차이가조금있습니다 만 그냥그비용 시간으로 다른쪽광고하시는걸 추천합니다
블로그모아 19.02.15 10:14
효과가 없다고는 말 못합니다.
하지만 효과가 약하다고는 말할 수 있습니다.
로직마케터 19.02.17 09:13
상황에 따라 다르긴 한데 거의 효과는 없습니다.
맨위 목록 이전글 다음글

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile