회원

10월 05일 (목)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[카페] 비실명 바이럴시에 스팸성 홍보활동으로 엄청정지당하네요..

유성호님 조회 : 2,665

혹시 이걸 해결하기위한 방법이 뭐가있을까요?

아이디마다 아이피변경, 원고는 수천가지로 치환해서 사용하고있구요

다만 목적지 링크가 같고 단축링크만 여러개로 셋팅해서 하고있습니다.

이미지도 다 바꿔서하구요

어떻게 스팸성홍보활동으로 걸리는지.. 우선궁금하고

이걸 어떻게 해결해야할지 정말 ㅠㅠ 궁금합니다.ㅠㅠㅠㅠ

고수분들 조언좀 부탁드려요

무조건 정지는 당할수잇는건 저도 아는데
이걸 최대한 몇시간 1일이라도 버틸수있고
정지를 최소화시키는 방법을 좀 강구하고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PC버젼으로 확인하기
DB데이터 23.05.23 18:06
진짜 아무것도 안해도 막히는 경우가 많아요 셀클럽은...
매매기법 23.05.23 19:42
네이버 말씀하시는거 같은데요..?
홍길동116 23.05.23 23:30
ㅋㅋ동문서답하는 답변
최현우13 23.05.24 00:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 아닌가여 동문서답 댓글이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
초보광고인 23.05.24 01:45
첫댓... 본문 이미지에 네이버가 떡하니 써있는데....
쉬이즈마인 23.05.24 09:30
4. 글 발행하는 방식 (리얼클릭 vs 그리고 하나 이건 비밀)ㅋㅋㅋ
유성호님 23.05.25 09:50
저는 카페바이럴쪽 말씀드린건데 그쪽도 똑같은건가요.?ㅠ
유성호님 23.05.25 09:52
쪽지도 보냈습니다! 한번만 확인부탁드려요 ㅠ
793706283032... 23.05.25 10:18
실제 원고를 봐야 말씀드릴껏같네요
유성호님 23.05.25 12:55
쪽지보냈습니다!
마이티켓 23.05.26 00:40
생각보다 네이버가 실시간감시를 잘하더라구여
맨위 목록 이전글 다음글

통합자유토크

분류
Total 31,531
List

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile