회원

01월 16일 (수)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

블로그 상태 좀 한번 봐주세요 ㅠㅡㅠ

진민식 조회 : 1,016

나름 그래도 몇년동안 써오고 관리하던 블로그인데
뭔가 문제가 있는지 노출도 안되고..
그냥 버리기에는 아까운 .. 너무 아까운 블로그라
한번 봐주세요.. 가망성은 있어보이는지요
PC버젼으로 확인하기
낙서판 18.10.02 19:09
예전 최적화 블로그 작업할때 패턴 그대로 쓰고 계신듯 합니다. 필요없는 영상을 널고 계시네요. 거기다가 c랭에 알고리즘에 부합하지 않고요. 거기다가 금융권 관련 내용도 보입니다. 문제가 생길수 있는 요소들이 많이 있습니다.
카테고리 주제 잡아서 10번정도 써보시고 그래도 문제 있다면 포기하시는게 빠를듯 합니다.
정진혁 18.10.06 19:23
어뷰징 관련 요소들이 보이네요
정호재1 18.10.10 16:05
업로드 는 잘 진행되시는거같은데 광고성 글들이 많네요
정태진 18.10.22 16:29
제목에 추천이란 글을 쓰시면 아니되는걸로 알고 있습니다.

저도 현재 블로그를 운영중인데요.. 상업적인 단어를 되도록이면 쓰면

안됩니다. 예를 들어 화장품추천 땡땡추천
박실장10 18.11.20 17:25
.?어뷰같은데요..
신사 18.12.26 15:35
어뷰 같은 느낌이 확!! 듭니다..
맨위 목록 이전글 다음글

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile