회원

03월 21일 (목)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

블로그 상태가 말이 아닌듯해 올려요 한번점검부탁드립니다.

김정길5 조회 : 2,114

저희 키워드가 부산맞춤정장이나 부산예복
이런건데 검색도 안되고 그러네요...
체크한번만 부탁드립니다.
PC버젼으로 확인하기
마케팅Pro 18.10.15 17:52
조금더 꾸준히 상업글이 아닌 일반글 작성하시는것이 좋을것같습니다
김재원18 18.11.09 17:16
상업글만올릴게아니라
일반적인 일상글이나 다른업체 추천하는글도 올리시면 광범위하게 퍼지기때문에 글범위를 넓히시는게 좋을듯합니다.
낙서판 18.11.21 15:03
제목에 항상 업체명이나 상업적의도의 내용이 보이네요.

해당 부분을 조금 수정할 필요가 있어보입니다. 사진을 보니 신문 기사에 나오는

사진도 많이 사용하셨네요.. 지수 점수 - 요소가 많아보입니다.
원동배 18.11.30 14:53
포스팅을 하실때 기본적으로 정해진 룰이 있습니다.
물론 백퍼 정답은 아니지만 어느정도 지키면서 올려주면 좋을것같습니다.
예를 들어서 사진의 갯수라든가 사진 크기등이 균일하면 좋습니다.

글의 가독성을 생각해서 문장이 길어질때는 촤측정열을 하고, 중앙 정열을 할때는 한줄에 5~6문장 정도가 좋고 3~4줄정도로 작성을 하는게 좋습니다.

포스팅 하나를 작성 할 때 우측의 [글쓰기 도구]와 [라이브러리]를 최대한 사용하면 좋습니다. 특히 글쓰기 도구의 스티커,지도,구분선등을 적절하게 넣어주면 좋습니다.

서이추는 최소 천명정도를 만들어서 자주 댓글을 달아주는 서이추가 많으면 적은 인원이 방문을 해도 신뢰도가 높아질수 있습니다.

이외에도 여러가지가 있지만 다른 잘 돌아가고 있는 블로그를 들어가서 차이점을 계속 비교 분석해보는것도 아주 중요하겠지요...

이상 주저리 주저리 한번 적어봤습니다..ㅎㅎ
이성기5 18.12.11 19:10
지수가 오르는게 훨씬 빠른거 같아요..

그리고 중복 되는 내용이 많으면, 노출이 제대로 되고 있는지도 한번 의심해보시는게..
bm0718 18.12.17 22:37
안녕하세요
블로그 초보입니다.
제블로그 진단 부탁드려요 2007년 오래된 블로그라서
어떻게든 살려보고 싶은데 방법이 없을까요?
체크 한번만 부탁 드립니다.

주소: https://blog.naver.com/jk616sw
신사 18.12.26 15:34
제가 보기에도 위에 계신분들이 정확하게 진단을 해주신것 같네요
너무 상업적으로만 사용을 하시는 것 같습니다
일상글도 번갈아 작업해주시면 좋을 것 같네요~
송광호1 18.12.29 19:51
이정도면 최적화 이런말씀도 드리기 애매할정도로 빈약한 상태입니다.
일상이나 상업키워드 번갈아가면서 올리시면
더욱 도움이 되실거에요~
식당가셔서 사진 몇장씩 찍어서 같이 올리면서
맛집 소개등과 같이 올리세요~
맨위 목록 이전글 다음글

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile