회원

03월 26일 (화)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

BJ동영상커뮤니티 BJ판

할배제작자 조회 : 1,289

BJ동영상 커뮤니티를 만들었습니다.

혼자자주보던 영상을 하나둘씩 주위에 소개시켜주다

남는시간에 그냥 커뮤니티를 만들게되었습니다.

물론 해당영상은 매 6시간마다 자동업로드될수있게 지원해놨는데

어떤부분이 부족하고 어떤지요 ?

카테고리는 어떤게 추가되야될까요 ?
- 지금있는 카테고리와 BJ영상은 모두 제가 시청하는영상들입니다.
  유튜브에서 보면 동시에 많은영상들이올라오면 골라보기가 번거로워...
  정말 유명한 BJ 유익한 정보가 있는 BJ가 누가있을까요 ??!

한번씩 방문해보셔요 ^^+

물론 회원들이 많이들어오고 번창하지않더라도

저는 이전부터 보던 유튜브라 ^^ 개인만족을 위해 만들었습니다~

오히려 만들고나서 주위사람에게 하나둘씩 소개시켜줄생각입니다 ~

어떠한메뉴 어떠한BJ 어떠한카테고리 어떠한 느낌으로 홈페이지방향을 잡아야될까요 ? ^^

http://bjpan.net
PC버젼으로 확인하기
김희준15 19.01.08 02:15
좋네요ㅎㅎ
홍보랑 영상만잘모으면 편하겠어요!
별신 19.01.15 17:26
잘 만드셧네요

자료가 더 풍성해지면 딱이겟어요
하늘88 19.01.23 23:48
좋은거 많네요 ㅎㅎㅎ
feelware121 19.01.26 01:13
괜찮아보이네요 ~
이도헌 19.01.30 12:57
괜찮아보이네요~
맨위 목록 이전글 다음글

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile