회원

06월 25일 (화)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[투자자찾기] 개인돈 1000구해봅니다...

김경민62 조회 : 3,639
경기도 동두천 사는 40대 회사원입니다. 평소 생각지도 못한 지출이 생겨서 부득이하게 개인돈 빌려봅니다. 월급은 세후 420정도 되고 연차는 16년차 됩니다.필요한 금액은 1000만원입니다.이자는 매달 1000에 15만원씩 드릴께요. 변제는 매달 이자 드리다가 내년 2월에 성과급 나올때 일시에 갚도록 하겠습니다.관심 있으신 분은 010-6865-3479로 문자주세요....
PC버젼으로 확인하기
상도1 24.05.14 17:58
15만원이면 년 18프로인데 개인돈 누가 빌려줄까요 ㅎ
최창구 24.05.14 18:24
안타깝네요  글쓰느라 2만원 아까우실듯

여기셀은  100빌려주고 200 300으로  담달이든 머든 값아준다해도 안빌려주는곳이 셀임 ㅋㅋㅋㅋ

여길 잘모르시나보네요
김경민62 24.05.14 18:26
그런가요? 이런건 첨해봐서...그럼 몇%를 드려야 해요?
김경민62 24.05.14 18:27
와 ㅎㅎ 그건 도박판 꽁지돈인대요?ㅎㅎㅎㅎ
최창구 24.05.14 18:50
여기 셀판 반은 사기꾼 반은 허언증관종  나머지 10~20프로는 정상
김경민62 24.05.14 19:05
근데 담달에 2-300%준다고 하면 빌려주는 사람도 찝찝할거 같아요
김경민62 24.05.15 21:27
엔터대표님 키우는 가수 노래 들어봤어요. 음색 좋아요.
맨위 목록 이전글 다음글

찾습니다/구함니다

분류
Total 3,582
List

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile