자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

블로그 포스팅에 쓸만한 키워드 모음입니다.  
   키워드모음.xlsx (37.9K),  포인트 : 50
제가 블로그 최적화 만들때 이곳저곳에서 수집한 키워드를 엑셀로 정리해서 모아놓은 엑셀파일입니다.

대략 분류는,

영화, 음식, 엑셀, 배경화면, 게임, 소설, PPT, 미용 키워드로 구분되어있구요.

키워드별로 직접적인 검색어를 적어놨습니다.

예를들면 영화 키워드의 경우 [다시봐도재밌는영화], PPT의 경우 [자기소개 PPT 양식] 처럼 되있습니다.

이런 형태로 그대로 제목만 갖다붙이고, 포스팅 내용은 웹서핑해서 간단히 자료모아서 하면되겠죠.

어느정도 포스팅에 숙련된 분들은 이런 키워드만 봐도 10~20분이면 포스팅 가능할겁니다.

블로그를 키워야되는데, 포스팅할 컨텐츠가 없다는 분들은 이걸 참고하셔서 키워드 잡으면 되겠네요.

유용하게 사용하시길 바랍니다.

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
david1 15-11-15 08:07 
공감 : 0
반대 : 0
잘보고갑니다
정다슬 15-11-25 10:16 
몇개 들어있는지 궁금하네요ㅠ
거상 15-12-03 18:14 
저도 궁금해지네요 ^^
오라머니 15-12-03 23:20 
큰도움될거같아요 너무 감사드려욥!!
k123456kk 16-01-16 16:48 
좋은 자료 감사합니다.
김용찬2 16-03-11 02:17 
굿
김민호19 16-03-18 21:18 
큰 도움될거 같네요 감사합니다
정수철2 16-07-07 01:53 
감사하네요
이무혁1 17-01-12 23:23 
감사합니다.
최사장1 17-02-09 17:07 
감사합니다 도움이되었네요ㅣ.
내면의공간 17-04-03 21:36 
잘받았습니다
박난영 17-04-26 20:35 
저에게는 필요없는 키워드 입니다...이론....ㅠㅠ
이진만 18-03-02 11:25 
감사합니다~~
통큰아찌 18-03-22 23:14 
좋네요~
박동민4 18-11-08 20:07 
감사합니다~!
미쓰오 19-03-21 02:22 
다운받고보니 2015년 버전이네요 ㅎㅎ 그건상관없지만, 1528-7698-115,394건 이건 무엇일까요?
블로그 카페 글 숫자인가?
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

키워드,검색어